东华大学2018年高水平运动队初审结果公布
发布人:周炯燕  发布时间:2018-02-09   浏览次数:1179

  东华大学2018年高水平运动队初审结果已公布,考生可以登录阳光高考特殊类型报名平台(高水平运动队)(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/),在“志愿管理”栏目中查询东华大学的初审结果。

  男足、女足和田径项目初审合格者,请根据志愿管理下查看详情的节点提示在2月26日之前在阳光高考报名系统中确认考试并交费,2月27日后进入报名系统打印准考证及有关考生须知,根据准考证上的要求来校参加测试。

  射击和手球项目初审合格者,不需要在阳光高考平台高水平运动队报名志愿里面确认学校校测和交费。考生须在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP上进行考试报名。报名时间于3月1日至3月15日。报名和考试详情请见关于做好2018年高校高水平运动队有关考试招生工作的补充通知》。


东华大学招生办公室

2018.2.9