东华大学2018年高水平运动队报名上传材料友情提醒
发布人:周炯燕  发布时间:2018-01-27   浏览次数:1278

友情提醒:

    报考东华大学2018年高水平运动队的考生请注意:请尽快在报名系统中上传简章中要求的所有材料,上传入口就是上传申请表的入口,所有材料都在这里上传。

    高水平运动队报名采用网上申请的方式,无需邮寄申请材料,考生必须上传所有完整申请材料至报名平台,所上传的申请材料必须使用扫描件,不能使用相机翻拍方式,以确保上传电子文件清晰可读。上传扫描件申请表编号必须与报名系统中一致。如因上传的申请材料不完整、不清晰而影响材料审核,责任自负。逾期未完成报名或未按要求上传相关材料者视为无效报名。

    详细报名流程参考示例请见简章中的附件《阳光高考特殊类型招生高水平运动队报名流程参考示例》。



2018.1.27


2018年阳光高考特殊类型招生高水平运动队报名流程参考示例.docx