关于本科新生报到当日上海地铁运营调整的通知
发布人:周炯燕  发布时间:2020-09-18   浏览次数:10



上海轨道交通3号线改造施工,920日上海地铁3号线上海南站至延安西路地铁站暂停运营。如需在上海南站出发乘坐地铁去往松江校区的同学,可选择轨道交通1号线至徐家汇站后换乘9号线至松江大学城。如需在上海南站出发乘坐地铁至延安西路校区的同学,可选择轨道交通1号线至上海体育馆后换乘4号线至延安西路站。特此通知!

东华大学迎新工作电话:021-62373100(延安西路校区)021-67792000(松江校区)

地址:上海市延安西路1882号(延安西路校区)

      上海市松江区人民北路2999号(松江校区)

东华大学本科招生办公室

2020918

附上海地铁调整运营的相关情况(转自上海地铁官网):

(通讯员 杨翊中 制图 季周杰)为进一步提升道岔性能,确保线路状态稳定,3号线上海南站站及石龙路站岔区将进行道岔及枕木更换。配合此次岔区改造施工,912日(周六)、13日(周日);919日(周六)、20日(周日),两个双休日共4天,3号线将临时缩线运营,3号线上海南站至中山公园站(不含)区段暂停运营,敬请乘客留意。