东华大学2020年表演(影视戏剧)专业校考报名已结束!
发布人:周炯燕  发布时间:2020-01-19   浏览次数:10

东华大学2020年表演(影视戏剧)专业校考报名已结束。友情提醒如下:

  

在阳光下高考平台报名成功的考生可于2179:0022417:00在阳光平台,登录个人系统,查询初审结果,并按照时间要求完成交费和确认考试,完成确认考试操作的同学视为报名成功,考生可于319:00打印准考证,请按照准考证的要求和报到时间准时前来参加考试。未完成所有报名操作的考生视为自动放弃;已交费但未“确认考试”的考生不能参加考试,报名考试费会在平台结算后退回至原考生交费渠道;已“确认考试”但是缺考的考生报名考试费恕不退还。

  

考生无需打印和签字上传报名申请表,自行留存即可。  

  

考试应带证件:

1)考生本人准考证、身份证原件、复印件各一份。

2)考生所在省(区、市)2020年艺术类专业考试证件,原件、复印件各一份。若报考专业在当地属统考范围内的,考生还须携带本省专业统考成绩合格证,原件、复印件各一份。

  

其他详情请见东华大学2020年表演专业本科招生简章  。

  

  

祝广大考生新年快乐