东华大学2020年美术与设计学类专业校考报名已结束!
发布人:周炯燕  发布时间:2020-01-19   浏览次数:25

东华大学2020年美术与设计类专业校考报名已结束。友情提醒如下:

1)沈阳考点、杭州考点、成都考点、郑州考点、石家庄考点参加专业考试的考生,在阳光高考平台中报名成功以后,可于26日以后登录个人系统打印准考证,请按照准考证的要求提早前往考点查看具体的考场安排并参加考试,部分考场安排也会同步公布在东华大学招生办公室官网zs.dhu.edu.cn的公告栏中,请及时关注。沈阳、杭州、成都、郑州、石家庄五个考点的考生无须现场确认。

210日(9:00-11:0013:30-16:00)我校在以上五个考点设立考前应急事务处理点。

  

杭州考点限浙江考生报考,浙江省生源考生限杭州考点报考。河北考生只有在河北考点参加考试的成绩有效,河南考生只有在河南考点参加考试的成绩有效,如参加其他考点的考试成绩无效。

  

2)徐州考点打印准考证的时间请及时关注报名系统。江苏省生源考生限徐州考点报考,徐州考点限江苏省生源考生报考考生在徐州考点考试时需现场确认,现场确认日期为210日(9:00-16:30),并补填东华大学报名登记表。

  

其他详情请见东华大学2020年艺术类专业本科招生简章  。  

  

  

祝广大考生新年快乐!