关于我校艺术类考试部分考点增加考生容量的通知
发布人:周炯燕  发布时间:2019-01-13   浏览次数:1635

因我校2019年艺术类考试报名人数较往年有大幅增加,目前我校在杭州考点和天津考点报名人数已达到上限,沈阳考点和成都考点也快接近报名上限。为尽可能满足广大考生报考我校艺术类专业的需求,尽可能让考生选择到合适的考点参加考试。根据我校艺术类考试的报名情况,经我校与各考点多次沟通确认。现决定适当增加我校在各考点的报名人数。其中杭州考点增加容量300人,天津考点增加容量40人,成都考点增加容量100人,沈阳考点增加容量100人。各考点新增容量将于201911414:00统一面向全国考生开放(江苏和河北考生除外)。因增设容量有限,且存在各考点选择人数实时变动等不确定因素,建议已经确认考试并选择考点的考生勿随意更改自己的考点,退出原考点重新选择考点的考生可能存在既没有选到想要进入的考点,且原考点也因人数已满无法选择的风险。如因考生变更考点而产生的问题和责任由考生自负。请广大考生慎重更改。特此通知。

东华大学招生办公室

2019113