东华大学2018年自主招生、高校专项计划选拔测试成绩与结果已公布
发布人:周炯燕  发布时间:2018-06-22   浏览次数:4452

     我校2018年自主招生、高校专项计划(农村学生单独招生)选拔测试成绩已公布,请考生登录阳光高考报名平台http://gaokao.chsi.com.cn/)的个人账账号-志愿管理-学校详情-成绩查询下进行查看。

     按照《东华大学2018年本科自主招生简章》和《东华大学2018年高校专项计划(农村学生单独招生)招生方案》的录取原则,确定入围资格考生名单和录取优惠政策。

    此外,我校还将按照教育部规定将名单上报阳光高考平台公示,经省级高招办审核确认后考生正式获得入选资格。

    入选资格名单以阳光高考平台公示为准。

    公示页面http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/mdgs.jsp 。


2018年自主招生各专业入选最低分数线:


序号专业(专业大类)最低综合分
1理科试验班136.16
2服装设计与工程专业141.96
3经济管理试验班140.64
4经济与贸易类141.56
5管理科学与工程类136.88
6机械工程专业138.96
7工业设计专业137.12
8电子信息类141.44
9计算机类141.52
10纺织类136.24
11功能材料专业139.64
12材料类143.88
13化学类138.24
14环境科学与工程类137.72
15建筑环境与能源应用工程专业137.8
16能源与环境系统工程专业137.4
17数学类(金融与统计)139.96
18物理学类(光电与能源新技术)138.12
19英语专业136.16
20日语专业137.8
21社会科学试验班139.32
22新闻传播学类139.88

获得我校自主招生认定资格的学生,在高考自主招生志愿中填报我校并符合当地志愿填报方式(填报方式、填报时间等以当地省级招生考试机构规定为准),根据考生考核的综合成绩排名在高考录取时分别享受AB两档优惠政策, 其中获得A档人数占合格总数的40%,并在教育部阳光高考信息发布平台上公示。

A档:

参加普通高考且高考成绩达到当地本科第一批录取控制线(对于合并本科批次的省份,第一批次本科录取控制分数线按该省级招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行),且考生体检不受限制,我校将按经公示的入选专业录取。

B档:

1.除上海和浙江以外的省市考生参加普通高考且高考成绩达到我校在当地最终模拟投档线下50分以内(应不低于当地第一批次本科录取控制分数线,对于合并本科批次的省份,第一批次本科录取控制分数线按该省级招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行),且考生体检不受限制,我校将按经公示的入选专业录取。

2.上海和浙江考生参加普通高考,高考文化成绩达到省级招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制参考分数线10分以上(含10分),选考科目符合要求,且考生体检不受限制,我校将按经公示的入选专业录取。

模拟投档线由生源地省级招办按照本科一批招生所有高校在生源省(自治区、直辖市)最终确定的投档比例测算生成。

具体要求及政策以东华大学招生网及教育部阳光高考平台发布的公示信息为准。


2018年高校专项计划(农村学生单独招生)各专业入选最低分数线:


序号专业名称最低分数
1管理科学与工程类76
2纺织类74
3机械工程专业72
4电子信息类78
5计算机类89
6材料类73
7理科试验班72
8化学类72
9社会科学试验班76
10新闻传播学类76

     获得我校高校专项计划(农村学生单独招生)录取认定资格的学生,我校将在阳光高考平台公示,经公示获得录取认定资格的学生参加普通高考且高考成绩达到当地相应的本科第一批录取控制线(对于合并本科批次的省份按该省级招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行),并符合当地志愿填报方式(填报方式、填报时间等以当地省级招生考试机构规定为准),我校将按经公示的入选专业录取,并在教育部阳光高考信息发布平台上公示。


东华大学招生办公室

2018.6.22